En cuisine avec Alain Passard

Recettes d'Alain Passard. Dessin de Christophe Blain. Couleurs de Clémence Sapin et Christophe Blain

Nouvelle édition

Alain ne crie jamais. Lorsqu'il reprend un cuisinier, c'est sec et précis. Il a l'air décontracté, puis il rentre soudain dans l'action. Il est rapide, tout à son geste. Lorsque le rythme s'accélère, il profite de l'énergie et de la tension. Il est tellement absorbé par la cuisine, presque en transe.

La presse en parle

«C'est un vrai livre de cuisine, l'humour en plus. Une vraie BD. Un bijou d'autodérision. C'est un livre sensuel et gourmand. Un portrait délicat et finaud d'Alain Passard. C'est un recueil de recettes hors pair. Bref, un collector» (Elle).

«Une œuvre inclassable, déroutante et qui fera date» (Le Point).

«"En cuisine avec Alain Passard" est une sorte de "trip" gastronomique, un parcours fait d'ascensions et d'excitations, ponctué de flashs et de brusques retours au réel, la déprime en moins» (Livres Hebdo).

«Si vous aimez la cuisine, ne ratez pas cet incontournable» (ZOO).